Veja o passo-a-passo para digitalizar documentos com o PAPEROFF através do scanner Kodak i940 Scanmate.

Com o PAPEROFF é muito fácil capturar documentos através de scanners, você não precisa se preocupar em configurar a qualidade, formato ou padrão de cor da imagem. Basta seguir os passos abaixo:

1 - Efetue o login no sistema Paperoff através do atalho do sistema como mostra a imagem abaixo.

2 - Após realizar o procedimento de limpeza e preparação dos documentos físicos. Coloque-os na bandeja do scanner na posição indicada para iniciar a digitalização.

3 - No menu "Opções", certifique-se de que a opção da fonte de captura esta na posição correta (nome do scanner), que fica ao lado do botão "Digitalizar Documentos".

4 - Selecione o processo ao qual deseja cadastrar documentos.

5 - Selecione os documentos que você irá digitalizar.

6 - Realize a indexação de todos os atributos obrigatórios (tanto de processo quanto de documentos) e clique em "Salvar Dados".

7 - Com os documentos na posição correta, clique sobre o botão "Digitalizar Documentos" no canto esquerdo superior da tela e aguarde.

8 - Ao finalizar o processo de digitalização, clique sobre o botão "Atualizar" no canto esquerdo inferior, para que as imagens apareçam na fila.

- Em seguida selecione o 1º tipo de documento que deseja associar com suas imagens.

10 - Repita o procedimento com os demais tipos de documento.

11 - Após realizar a associação de todas as imagens, clique em "Finalizar Processo".

Pronto! Seus documentos ja estão nas nuvens prontos para serem consultados.