Muitas vezes ocorre a situação onde o documento é capturado em uma posição indesejada pelo scanner ou outra fonte, como por exemplo de "cabeça para baixo" ou "de lado". Isso acontece devido a posição em que o papel foi colocado na bandeja do scanner ou também devido ao posicionamento/orientação da câmera fotográfica (retrato ou paisagem).

Para facilitar o dia-a-dia do usuário e evitar o retrabalho de capturar a imagem novamente, o PAPEROFF possui a funcionalidade de correção manual da orientação da imagem, isto é, a funcionalidade de girar a imagem.

Veja abaixo a localização dessa ferramenta em nosso software de captura:

Caso você precise de ajuda com esta funcionalidade, entre em contato com nossa equipe de suporte.