Após capturar os documentos através do nosso software de captura, você poderá consulta-los de qualquer lugar e a qualquer momento pelo nosso portal de consulta de documentos.

Para consultar documentos através do nosso portal, siga os passos abaixo:

1- Faça o login no portal com seu usuário e senha;

2- Selecione pelo menos um atributo para iniciar a pesquisa, digite o valor do atributo correspondente e clique em "consultar";

3- Será exibida uma lista de documentos associados ao atributo pesquisável.

Viu como é fácil? : )

Quer saber como visualizar os documentos? Veja nosso tutorial de Como visualizar um documento