Tutorial Captura Web

Modificado em Fri, 28 Sep 2018 na (o) 04:53 PM

PASSO

Clique no botão "Iniciar Processo" e escolha um ou mais processos para começar o fluxo de captura.

PASSO

Clique no botão "Escanear Documentos" para adicionar arquivos na galeria.

PASSO

Associe os arquivos da coluna "Galeria" arrastando-os para os documentos da coluna "Associação" ao lado.

PASSO

Preencha o formulário com as respectivas informações

Não esqueça de preencher os campos obrigatórios marcados com asterisco (*)

PASSO

Para finalizar o processo basta clicar em “Enviar”. Ou clique em “Reiniciar” para recomeçar o processo novamente.

Você pode receber uma mensagem de erro se algum documento estiver faltando ou alguma informação estiver incorreta. Para resolver o problema, apenas complete todos os dados necessários corretamente antes de clicar em "Enviar".

Prontinho, os documentos serão enviados logo em seguida e o processo será finalizado.

Observação importante: Todas as fotos e informações de documentos das imagens acima são de um processo fictício com a finalidade única e exclusivamente ilustrativa, para demonstração e utilização da ferramenta.