Tutorial - Como exportar e importar documentos entre processos

Modificado em Tue, 20 Oct 2015 na (o) 06:41 PM

Com o PAPEROFF você não precisa capturar o mesmo documento mais de uma vez, ou seja, um mesmo documento pode participar de vários processos. Isso evita duplicidade de documentos e armazenamento desnecessário. Então caso você precise realizar um processo utilizando um ou mais documentos existentes em outro processo, basta você exporta-los seguindo os passos abaixo:

1- No portal de consulta de documentos, faça a pesquisa para encontrar os documentos que deseja exportar;

2- Na lista de resultados, selecione os documentos que deseja exportar;

3- Em seguida clique na opção de exportar no menu de ações, conforme a imagem abaixo;

4- Pronto, você exportou os documentos com sucesso e deverá receber uma mensagem de confirmação desta operação, conforme a imagem abaixo;

5- Agora abra o software de captura da PAPEROFF e selecione o processo ao qual deseja associar os documentos;

6- Em seguida clique sobre o botão "importar";

7- Os documentos importados deverão estar destacados conforme a imagem a seguir;

8- Se desejar, você pode selecionar outros documentos para capturar e associar neste mesmo processo. Em seguida clique em "selecionar";

8- A próxima tela é a de indexação dos atributos. Note que os atributos dos documentos importados estarão travados pois não é permitido altera-los. Caso algum novo documento a ser capturado possua o mesmo atributo, você não precisará digita-lo novamente. Se houver atributos em branco, complete-os e em seguida clique em salvar dados;

9- Faça a captura dos demais documentos através de scanner ou de upload;

10- Associe todas as imagens e em seguida clique em "finalizar processo";

Pronto, você finalizou seu processo utilizando a função de exportar e importar documentos.

Caso tenha problemas com essa ou outras funcionalidades do PAPEROFF, entre em contato com nossa equipe de suporte. Teremos prazer em ajuda-lo(a)!