Para abrir um ticket de suporte Paperoff Siga os passos abaixo:

Passo 1 - Logue com o seu usuário no link abaixo:

https://paperoff.freshdesk.com/support/home

O link te dará acesso a este painel onde se encontram todos os tutoriais referentes ao Paperoff.

2-Clique em "Novo Ticket de Suporte"

3- Preencha todos os campos com todas as informações necessárias para que nossa equipe possa estar prestando o melhor suporte possível para o seu caso

Obs: Detalhe ao máximo o seu caso informando os dados do erro, prints de tela e afins, com isso conseguimos ganhar mais eficiência e velocidade no atendimento dos tickets