Tutorial Capture Mobile

Modificado em Wed, 01 Aug 2018 na (o) 01:52 PM

PASSO

Esteja com os documentos necessários em mãos.

PASSO

Clique no ícone da câmera (para adicionar uma imagem .

PASSO

Você pode selecionar um arquivo da galeria ou tirar uma foto.

DICAS

1. Alinhe a câmera acima do documento para uma melhor visualização;
  2. Recorte as áreas desnecessárias da foto, foque apenas na área do documento;
  3. Tire fotos nítidas. Fotos tremidas e desfocadas podem dificultar a visualização dos dados do documento;
  4. Para facilitar, você pode tirar foto de todos os documentos e editar antecipadamente. Depois é só escolher da galeria.

PASSO

As imagens ficarão disponíveis na tela quando o upload for concluído.

PASSO

Após carregar todos os arquivos, clique em “Avançar”.

Não esqueça de adicionar as imagens dos documentos obrigatórios marcados com asterisco (*)

PASSO

Preencha o formulário com as respectivas informações

Não esqueça de preencher os campos obrigatórios marcados com asterisco (*)

PASSO

Para finalizar o processo basta clicar em “Enviar”. Ou clique em “Voltar” para alterar imagens.

Você pode receber uma mensagem de erro se algum documento estiver faltando ou alguma informação estiver incorreta. Para resolver o problema, apenas complete todos os dados necessários corretamente antes de clicar em "Enviar".

Prontinho, seus documentos serão enviados logo em seguida e o processo será finalizado.

Observação importante: Todas as fotos e informações de documentos das imagens acima são de um processo fictício com a finalidade única e exclusivamente ilustrativa, para demonstração e utilização da ferramenta.