Tutorial - Como utilizar a ferramenta de lupa.

Modificado em Tue, 22 Sep 2015 na (o) 10:19 AM

O PAPEROFF conta também com uma ferramenta de zoom local, ou seja, a funcionalidade de lupa. Com a lupa é possível ampliar uma área específica da imagem, permitindo visualizar com clareza detalhes do documento. Isso pode ser muito útil em alguns casos e a funcionalidade pode ser ativada de maneira prática.

Veja abaixo como ativar esta funcionalidade:

1- Clique no botão para ativar o zoom local (lupa) conforme a figura abaixo.

2- Em seguida passe o mouse sobre o documento, apontando a área que você deseja ampliar.

Se ainda tiver dúvidas em como utilizar este e outros recursos, entre em contato com nossa equipe de suporte.