Após cadastrar o usuário no sistema, você deve configurar as suas permissões de acesso. Siga os passos abaixo para fazer essa configuração no nível de processo.

1 - Para iniciar, selecione a opção "Processo" na barra superior:

2 - Clique no botão "Adicionar" (+):

3 - Clique na caixa de seleção ao lado do(s) processo(s) que deseja configurar o acesso e clique nas chaves para permitir a consulta e/ou edição (captura), então clique em "Adicionar selecionados":

4 - Certifique-se de que as configurações foram adicionadas corretamente:

5 - Se desejar, você pode modificar as configurações ou excluir o processo das permissões desse usuário.

Você também pode configurar permissões de acesso ao nível de documento, clique aqui e saiba como.