Tutorial - Como configurar permissões de acesso de um usuário (NÍVEL ATRIBUTO)

Modificado em Thu, 21 Jul 2016 na (o) 10:15 PM

Com o PAPEROFF você também pode controlar as permissões de acesso no nível de atributo. Abaixo estão alguns exemplos de situações onde esse controle pode ser útil:

Exemplo 1: Você concedeu acesso a um processo para um usuário porém não quer permitir que ele acesse um documento de uma pessoa específica.

Exemplo 2: Você quer conceder acesso aos processos de uma unidade/filial específica.

Exemplo 3: Você quer conceder acesso a documentos dentro de um intervalo de valor ou data.

Veja agora como realizar essa configuração:

1 - Selecione a opção "Atributos" na barra superior:

2 - Clique em "Adicionar"(+) e selecione o(s) atributo(s) que deseja utilizar, digite/selecione o valor (ou intervalo) do atributo e utilize a chave de seleção para aplicar uma regra permissiva ou restritiva. Então clique em "Adicionar selecionados" para concluir a operação:

Obs.: Neste exemplo, aplicamos uma restrição de acesso a qualquer processo ou documento que contenha o atributo "CPF - Número" com valor igual a 111.111.111-11.

3 - Verifique se as configurações foram feitas corretamente. Todas as regras de nível Atributo para este usuário estarão listadas nesta tela:

4 - Você pode acrescentar regras com novos valores para o mesmo atributo clicando no botão "+" ao lado do código do atributo: