Tutorial - Abrindo um processo para análise

Modificado em Thu, 05 Mar 2020 na (o) 04:59 PM

A página inicial do ECM-PAPEROFF  contém a lista de processos que você precisa atuar. Para iniciar a análise, siga os passos abaixo:

1 - Clique no Workflow desejado para abrir o processo.

2 - As informações preenchidas ficam na coluna da esquerda. Na coluna da direita fica a lista dos documentos, com algumas ferramentas, como aprovação de documentação e reprovar, cancelar ou finalizar a análise.

3 - No inferior da página você pode encontrar mais ações disponíveis para esta etapa, como a visualização dos documentos e comentários.

4 - Ao clicar em "reprovar", você poderá adicionar um comentário descrevendo o motivo da reprovação. O sistema enviará uma notificação para os usuários (de acordo com a regra definida) com o comentário digitado, a mesma coisa vale para "finalizar", caso queira encerrar a análise de documentos

5 -

(1) Após a análise ser aprovada, o workflow ficará salvo na seleção "Aprovado", junto com os demais.

(2) Você também pode exportar a tabela, com opções de extensão CSV, Excel e PDF.

(3) Aqui você pode pesquisar por palavras relacionas ao workflow, ex.: Nome da empresa, CNPJ, data, status.

(4) Aqui você pode visualizar um processo clicando no workflow.

Pronto! Viu como é fácil trabalhar com o PAPEROFF!?