Tutorial - Como enviar um convite para colaboração externa

Modificado em Tue, 10 Mar 2020 na (o) 05:48 PM

Com o PAPEROFF você pode conceder um acesso temporário para pessoas de fora da sua organização, permitindo que enviem documentos ou preencham formulários. Obs.: o workflow precisa estar parametrizado para iniciar com o convite.

Veja abaixo como criar um convite:

1 - Na página inicial do ECM-PAPEROFF, clique no botão "Workflows" no canto esquerdo superior

2 - Selecione o workflow desejado

3 - Preencha os dados para solicitação de documentação, após o preenchimento, clique em enviar (obs.: o assunto e mensagem do e-mail podem ser alterados antes de enviar o convite)

4 - Após a confirmação do envio, o convite será enviado ao destinatário, onde ele irá visualizar a seguinte imagem no e-mail recebido:

Pronto! Agora é só aguardar seu convidado enviar seus documentos.