Cadastrar usuários no PAPEROFF é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

1 - Acesse o portal de segurança - PAPEROFF Security:

2 - Acesse a aba de usuários, situada na barra lateral esquerda:

3 - Digite o CPF do usuário e efetue a pesquisa. Depois, na caixa de mensagem, clique em "Sim" para adicionar e inserir os dados do novo usuário:

4 - Insira os dados do usuário no formulário e selecione o tipo de usuário:

5 - Clique em "Salvar" e pronto! Agora é só criar as permissões de acesso para esse usuário.

Quer saber mais? Clique aqui e veja como configurar permissões de acesso.