Nosso portal de consulta possibilita algumas opções de visualização de documentos. Veja abaixo como utiliza-las.

Visualização em modal:

1- Na lista de resultados, clique sobre o ícone na linha referente ao documento desejado;

2- Aguarde a exibição do documento;

Visualização em janelas:

1- Selecione os documentos que deseja visualizar, clicando na caixa de seleção do lado esquerdo da lista;

2- Em seguida, clique sobre o botão de "visualizar em janelas" conforme a figura abaixo;

3- Na janela de seleção, clique nas imagens para abrir as novas janelas com as imagens;

Dica: no modo de visualização em janelas, você pode redimensionar a imagem alterando a largura e altura da janela.