Tutorial - Como capturar documentos digitais através de upload.

Modificado em Mon, 21 Sep 2015 na (o) 05:57 PM

Veja o passo-a-passo para capturar documentos em formato digital com o PAPEROFF, através de upload .

Enviar arquivos em formato digital para o PAPEROFF é muito fácil, você pode armazenar documentos de formato PDF, DOC, DOCX,PPT, PPTX, XLS, XLSX, CAD, DWG e muito mais. É só você seguir os passos abaixo:

1- Selecione o processo ao qual deseja cadastrar documentos.

2- Selecione os documentos que você irá fazer upload.

3- Realize a indexação de todos os atributos obrigatórios (tanto de processo quanto de documentos) e clique em "Salvar Dados".

4- Clique na opção "Upload" e em seguida clique em "Procurar".

5- Selecione os 1 (um) ou mais arquivos e clique em "Abrir".

6- Verifique que selecionou os documentos corretamente e clique em "Salvar".

7- Associe os documentos com suas respectivas imagens.

8- Após realizar a associação de todas as imagens, clique em "Finalizar Processo".

Pronto! Seus documentos ja estão nas nuvens prontos para serem consultados.